Ingrédients :
- 100 grammes de viande hachée ( bœuf) par steak
- 100 grammes de viande hachée ( bœuf) par steak
- sel, poivre
- 1 œuf
- du ketchup
- de la moutarde
- des épices
Si vous ne voulez pas mettre l’œuf, vous pouvez le remplacer par de la crème fraîche ou du lait
Préparation :
- Dans un saladier, mettre 100 grammes de viande par steak ;
- Y ajouter : sel, poivre, un œuf entier, du ketchup, de la moutarde, des épices ;
- Bien mélanger (le mieux est avec une fourchette) ;
- Reconstituer les steaks et les cuire à la poêle, ils seront bon et moelleux .
Recette proposée par Pascale ( Dunkerque)
Salut
RépondreSupprimerMoi je fais presque pareil sauf que je ne pet pas de ketchup et je rajoute un peu de fromage rapé
Avec de la viande hachée fraîche de mon boucher, c’est un régal
RépondreSupprimerCe commentaire a été supprimé par l'auteur.
RépondreSupprimer