vendredi 13 mars 2015

CATÉGORIE :

Steaks à la moutarde


Ingrédients :

- 100 grammes de viande hachée ( bœuf) par steak
- sel, poivre
- 1 œuf
- du ketchup 
- de la moutarde
- des épices

Si vous ne voulez pas mettre l’œuf, vous pouvez le remplacer par de la crème fraîche ou du lait

Préparation :

- Dans un saladier, mettre 100 grammes de viande par steak ;

Y ajouter : sel, poivre, un œuf entier, du ketchup, de la moutarde, des épices ;

- Bien mélanger (le mieux est avec une fourchette) ;

- Reconstituer les steaks et les cuire à la poêle, ils seront bon et moelleux .

Recette proposée par Pascale ( Dunkerque)

3 commentaires:

  1. Salut

    Moi je fais presque pareil sauf que je ne pet pas de ketchup et je rajoute un peu de fromage rapé

    RépondreSupprimer
  2. Avec de la viande hachée fraîche de mon boucher, c’est un régal

    RépondreSupprimer
  3. Ce commentaire a été supprimé par l'auteur.

    RépondreSupprimer